『3ポケットクリアホルダー』新発売

/presspdf/150126_3pocket.pdf

2015 年 1 月 26 日 株式会社 デザインフィル 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニケー ションを円滑にし、生活を楽しくするアクセントや新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。 この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」より、1 つのファイルに 3 つのポケットが付いた『3 ポケット クリアホルダー』の新柄[クローバー柄 A/トリ柄 B/ネコ柄/野の花柄/手紙柄…計 5 柄、サイズ:<A6>/<A5>/ <A4>…計 3 種類、希望小売価格:<A6>160 円+税/<A5>240 円+税/<A4>280 円+税]を、2015 年 1 月 28 日(水)に発売します。 『3 ポケットクリアホルダー』は、1 つポケットのクリアホルダーが一般的な中、3 つのポケットを付けた、分類に便 利なクリアホルダーとして 2005 年に誕生しました。本体の表面と、中の仕切り面 2 枚には異なる柄を印刷。3 枚の 絵柄が重なった際の奥行き感があるデザインが特徴です。これまで、愛らしい動物や草花、雑貨や風景など、さ まざまなデザインを発売。女性に好評をいただいている、ロングセラー製品です。 今回、人気モチーフクローバーに、てんとう虫がとまっている「クローバー柄 A」や白と黒のネコ達が楽しいポー ズをとっている「ネコ柄」、たくさんの草花を優しい色使いで描いた「野の花柄」など、新たに 5 柄がラインアップに加 わり、計 10 柄展開となります。 収納する物や用途に合わせて選べる 3 サイズ(A6/A5/A4)を展開。女性の小さなバッグにも収まる A6 は、領収 書やレシート、DM、写真や切手など、散らかりがちな物をすっきりまとめるのに便利です。A5 はチケットやパン フレットなども収まるサイズで、旅行中に集める紙類をまとめる際にもご活用いただけます。A4 は学校や会社で頻 繁に使われる A4 書類を、科目やプロジェクトなどに分けて整理できます。 選べる豊富なデザインとサイズで、会社や学校、ご家庭までさまざまなシーンで活躍するクリアホルダーです。 以 上 【商品概要】 商品名 『3 ポケットクリアホルダー』 柄 クローバー柄 A/トリ柄 B/ネコ柄/野の花柄/手紙柄 …計 5 柄 本体サイズ <A6>:H175×W119mm 、<A5>:H220×W159mm 、<A4>:H310×W220mm 素材 PP 製 希望小売価格 <A6>:160 円+税 、<A5>:240 円+税 、<A4>:280 円+税 店頭発売日 2015 年 1 月 28 日(水)より順次発売 (※)店舗によって発売日が異なる場合がございます。 以 上 ※株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※株式会社デザインフィル ミドリカンパニーhttp://www.midori-japan.co.jp/ 分類に便利な 3 つのポケット付きクリアホルダー 『3 ポケットクリアホルダー』新柄発売 発売日:2015 年 1 月 28 日(水) 便利な 3 つのポケット付き!『3 ポケットクリアホルダー』 1/1