プレスリリース タッチアンドフロー

• タッチアンドフロー

2024年版ダイアリー発売、「MORIRINGO」コラボスタンプ発売

株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じて生活を楽しくするインスピレーションを提供し、人々のコミュニケーションを豊かにするデザインカンパニーです。

この度、「手書きを楽しむ」大人のためのステーショナリーショップを展開する「TOUCH & FLOW (タッチアンドフロー)」より、2024年版ダイアリーを、2023年9月5日(火)に発売します。

「今日という日を感じながら過ごしてほしい」という想いを込めて「TODAY」と名付けた「タッチアンドフロー」の

オリジナルダイアリー。2024年版もライフスタイルに合わせて選べる3種類のフォーマットをご用意しています。また、定番のレザーカバーの2024年限定カラーとして「グリーン」が登場します。2023年版に発売した『スケッチ』『ミニスケッチ』に『フラットスケッチ』が加わり3サイズからお選びいただけるようになりました。

さらに、人気スタンプデザイナー「MORIRINGO」とコラボレーションした「タッチアンドフロー」オリジナルスタンプも同日に発売します。手帳を楽しく彩るアイテムとしてお楽しみいただけます。