『ディークリップス クリスマス柄5th』新発売

/presspdf/121012_dclips.pdf

1/1 2012 年 10 月 12 日 株式会社 デザインフィル 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニケー ションを円滑にし、生活を楽しくするアクセントや新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。 この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」より、デザインゼムクリップシリーズ「ディークリップス」の華や かなクリスマス限定柄『ディークリップス クリスマス柄 5th』[希望小売価格 630 円(税込)]を、2012 年10 月12 日(金) に発売します。 『ディークリップス』は、2008 年 3 月に発売した、使い捨てすることなく繰り返し使いたくなるデザインで、オフィス や学校でのちょっとしたコミュニケーションツールとしてもお使いいただけるゼムクリップです。動物や乗り物の可 愛らしい形と持ち歩きに便利なスライドケースが人気の本製品は、クリスマスやバレンタインデーをイメージした、 3 種類をセットにした数量限定柄もあり、男女問わず幅広いユーザーの皆様に好評をいただいております。 5 年目となる本年のクリスマス限定柄は、雪のようなキラキラとした美しいラメを用い、ホワイト・クリスマスをイメ ージしたケースに、楽しいクリスマスを予感させる 3 つのモチーフを収めたアソートとなっています。陽気に手をあ げたサンタクロース、飾り付けをしたクリスマスツリー、かわいいフォルムのトナカイの 3 種類です。それぞれツヤ のあるカーマインレッド・エバーグリーン・ブラウンゴールドの塗装を施し、クリスマスの楽しさと華やかさを表現。ワク ワクした気分を思い起こさせるアイテムです。 遊び心のあるコミュニケーションとして書類留めにお使いいただくのはもちろん、プチギフトとしてもおすすめです。 また、ちょっとしたホームパーティで、クリスマス気分を盛り上げる室内のデコレーションにも取り入れていただけるア イテムです。 以 上 【商品概要】 商品名 『ディークリップス クリスマス柄 5th』 内容 サンタ柄、クリスマスツリー柄、トナカイ柄 …各 4 個 計 12 個入 希望小売価格(税込) 630 円 店頭発売日 2012 年 10 月 12 日(金)より順次発売 (※)店舗によって発売日が異なる場合がございます。 以 上 ※株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※株式会社デザインフィル ミドリカンパニー http://www.midori-japan.co.jp/ 限定デザインのクリップで、クリスマス気分を盛り上げよう! 『ディークリップス クリスマス柄 5th』新発売 発売日:2012 年 10 月 12 日(金) クリスマスのワクワク感を小さなクリップで表現! プライベートでもオフィスでも大活躍の一品です。 プチギフトにも最適!華やかなクリスマス限定柄第 5 弾。