『カラー色紙 シール付 箱入』新発売

/presspdf/151209_boxshikishi.pdf

1/2 2015 年 12 月 9 日 株式会社 デザインフィル 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニケー ションを円滑にし、生活を楽しくするアクセントや新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。 この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」より、ギフト箱と寄せ書きシールがセットになったフォーマルな デザインの色紙『カラー色紙 シール付 箱入』[カラー:紺、ベージュ…計 2 色、希望小売価格 2,000 円+税]を、2015 年 12 月 17 日(木)に発売します。 『カラー色紙 シール付 箱入』は、大切なメッセージをギフト箱に入れて贈れる寄せ書きシール付き色紙セット です。色紙を特別な贈り物としてプレゼントできるよう、両開きの色紙と 40 人分の寄せ書きシール、サテン生地 のリボンにギフト箱を組み合わせました。寄せ書きシールとタイトルシール、余白を彩る飾りシールには金箔押 しを施しています。 さらに、ギフト箱には「あなたのために特別に作りました」との意味を込めた「especially for you」のメッセージも 金箔押しであしらいうなど、目上の方や年配の方への贈り物にふさわしい、高級感のある雰囲気に仕上げました。 どなたでも上品で華やかな印象の色紙を手軽に作ることができます。 カラーは、色紙の表面と中紙にアラベスクの柄を入れた紺とベージュの 2 色を揃えました。お祝いはもちろん、 恩師や役員の異動、退職や退任など、フォーマルな送別のシーンにもおすすめです。 なお、本製品をはじめとした色紙の製品情報や、色紙の書き方の基本、気の利いたメッセージ文例、さまざま なアレンジ方法などを「色紙のかきかた」ホームページ(www.shikishi.net)にてご紹介しています。 以 上 フォーマルなシーンの贈り物に ギフト箱付きの色紙セット 『カラー色紙 シール付 箱入』新発売 発売日:2015 年 12 月 17 日(木) フォーマルなシーンにぴったり 『カラー色紙 シール付 箱入』新登場! 2/2 【商品概要】 商品名 『カラー色紙 シール付 箱入』 素材 箱、色紙、シール : 紙製 リボン : サテン生地 内容 箱:1 箱 、色紙:1 枚 、シール:1 シート(タイトルシール 1 枚+記入用シール 40 枚)入 、リボン:1 本 カラー 紺 / ベージュ …計 2 色 サイズ 箱 / H288×W258×D18mm 色紙 / 閉じた状態:H272×W242mm、開いた状態:H272×W490mm リボン / 幅:15mm、長さ:1700mm 希望小売価格 2,000 円+税 店頭発売日 2015 年 12 月 17 日(木)より順次発売(※) (※)店舗によって発売日が異なる場合がございます。 以 上 ※株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※株式会社デザインフィル ミドリカンパニー http://www.midori-japan.co.jp/ ※「色紙のかきかた」ホームページ http://www.shikishi.net/ 大人数の寄せ書きにおすすめ! タイトルシールと 40 人分の寄せ書きシール付き