プレスリリース トラベラーズカンパニー

• トラベラーズカンパニー

トラベラーズノート発売10周年記念プレゼントキャンペーン開催

/presspdf/160325_tr10th.pdf

1/2 白いトラベラーズノートや 10 周年記念のオリジナルアイテムを合計 260 名様にプレゼント! 2016 年 3 月 25 日 株式会社デザインフィル 白いトラベラーズノートや 10 周年記念のオリジナルアイテムが当たる! トラベラーズノート発売 10 周年記念プレゼントキャンペーン開催 開催期間:2016 年 3 月 25 日(金)~2017 年 3 月 1 日(水) 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニ ケーションを円滑にし、生活を楽しくするアクセントや新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。 この度、当社が展開するプロダクトブランド「トラベラーズカンパニー」の『トラベラーズノート』発売 10 周年を記 念して、『トラベラーズノート ミニ 10 周年缶セット』をお買上げいただいたお客さま対象に「トラベラーズノート発売 10 周年記念プレゼントキャンペーン」を 2016 年 3 月 25 日(金)~2017 年 3 月 1 日(水)に開催します。 「旅するように毎日を過ごしてほしい」との想いから 2006 年に誕生した『トラベラーズノート』は、本年 3 月に発 売 10 周年を迎えました。現在では日本のみならず世界中のファンの皆さまに、さまざまな旅の相棒としてお使い いただいています。 今回、ユーザーの皆さまにこれまでの感謝の気持ちを込めて制作した 10 周年記念スペシャルアイテム『トラベラー ズノート ミニ 10 周年缶セット』をお買上げのお客さまを対象にしたプレゼントキャンペーンを開催します。 本製品に同封のキャンペーン専用応募ハガキをお送りいただくと、抽選で「白いトラベラーズノート」と「10 周年 記念 トラベラーズノート」を各 30 名様、「10 周年記念 ブラス ボールペン」と「10 周年記念 てぬぐい」を各 100 名様にプレゼントします。 「白いトラベラーズノート」は、2007 年に開催した第 1 回目のポストカードキャンペーンの賞品で、ユーザーの皆 さまからの製品化を望む声を数多くいただいていました。10 周年を記念した限定復刻版となります。「10 周年記念 トラベラーズノート」および「10 周年記念 ブラス ボールペン」は、10 周年記念のロゴをプリントしたリミッテドバー ジョン。「10 周年記念 てぬぐい」は、記念ロゴを東京下町の工房で伝統的な製法、注染で染めました。 応募方法は、『トラベラーズノート ミニ 10 周年缶セット』同封の専用応募ハガキにご希望の賞品を 1 点と必 要事項を記載の上、切手を貼って投函してください。応募期間は、2016年3月25日(金)~2017年3月1日(水) [当日消印有効]。賞品の発送は 2017 年 4 月を予定しています。 なお、応募ハガキには、『トラベラーズノート』10周年に向けたメッセージを記入いただけるスペースをご用意し ました。お送りいただいたメッセージは、「トラベラーズカンパニー」オフィシャルホームページでもご紹介させてい ただきます。 皆さまの熱い声をお待ちしています。 キャンペーンの詳細は「トラベラーズカンパニー」オフィシャルホームページ(www.travelers-company.com)で お知らせします。 以 上 2/2 【キャンペーン概要】 ■キャンペーン名 「トラベラーズノート発売 10 周年記念プレゼントキャンペーン」 抽選で合計 260 名様に「トラベラーズノート 10 周年記念アイテム」をプレゼントします。 ■プレゼント内容 「白いトラベラーズノート」…30 名様 「10 周年記念 トラベラーズノート」…30 名様 「10 周年記念 ブラス ボールペン」…100 名様 「10 周年記念 てぬぐい」…100 名様 ■応募期間 2016 年 3 月 25 日(金)~2017 年 3 月 1 日(水) ※当日消印有効 ※賞品の発送は 2017 年 4 月を予定しています。 ※当選者の発表は、発送をもってかえさせていただきます。 ■応募概要 『トラベラーズノート ミニ 10周年缶セット』同封の専用応募ハガキにご希望の賞品を1点と必要事項を記載の上、切手 を貼って投函してください。抽選で合計 260 名様に「トラベラーズノート 10 周年記念アイテム」をプレゼントします。 ハガキには、『トラベラーズノート』10 周年に向けたメッセージ欄を設けています。 皆さまのたくさんのメッセージをお待ちしています。 ■ご注意事項 *『トラベラーズノート ミニ 10 周年缶セット』に封入されている専用応募ハガキのみでの受付となります。専用応募ハ ガキ以外でのご応募は無効となりますのでご了承ください。 *当選権利の譲渡は一切できません。 *当選者の発表は発送をもってかえさせていただきます。 *賞品の発送は 2017 年 4 月を予定しています。 *10 周年記念キャンペーンの実施に伴い、2016 年の「トラベラーズポストカードキャンペーン」の開催はありませんの でご了承ください。 以 上 ※株式会社デザインフィル www.designphil.co.jp/information/ ※株式会社デザインフィル トラベラーズカンパニー www.travelers-company.com ※トラベラーズファクトリー中目黒/エアポート www.travelers-factory.com