2019年06月03日

「ミドリ」のお気に入りアイテムを素敵に撮って投稿しよう!

<「文具のミドリ」みんなの使い方教えて☆Instagramキャンペーン>開催

2019年6月3日(月)〜6月30日(日)24:00
株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じて生活を楽しくするインスピレーションの提供や、新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。
この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」の公式Instagram「文具のミドリ」(@midori_designphil)は、初めてのInstagramキャンペーンとして<「文具のミドリ」みんなの使い方教えて☆Instagramキャンペーン>を2019年6月3日(月)から6月30日(日)に開催いたします。

「ミドリ」の公式Instagram「文具のミドリ(以下、公式アカウント)」(@midori_designphil)は、「ミドリ」製品の魅力をお伝えするアカウントとして2018年12月よりスタートしました。製品情報だけではなく、なかなか直接お伝えする機会のない、デザイナーや作り手の思いやこだわりを交えて「ミドリ」のアイテムをご紹介しています。

今回実施する<「文具のミドリ」みんなの使い方教えて☆Instagramキャンペーン>は、「ミドリ」製品の新たな魅力を発見し、共有して楽しむことを目的とした写真投稿型キャンペーンです。期間中は、「文具のミドリ」をフォローし、お気に入りの「ミドリ」の製品やその使い方を撮って、ハッシュタグ「#文具のミドリ」と「#おしえてミドリ」をつけてInstagramに投稿いただいた写真を、公式アカウントが随時ご紹介します。また、投稿いただいた方の中から、抽選で6名様に、「ミドリ」の特製ミニアイテムのセットをプレゼントいたします。

ぜひこの機会に、素敵な写真とともに、皆さまご愛用の製品の魅力や使って良かった点、おすすめしたい点、エピソードなどもコメントに添えて投稿してください。

「ミドリ」の公式Instagram初のキャンペーン
皆さんの愛用の「ミドリ」製品の写真を投稿しよう

投稿いただいた方の中から抽選で6名様に
「ミドリ」特製ミニアイテムセットをプレゼント

■キャンペーン名

■応募期間
2019年6月3日(月)から6月30日(日)24:00まで

■キャンペーン内容
「ミドリ」のお気に入りアイテムやその使い方を素敵に撮って、ハッシュタグ「#文具のミドリ」と「#おしえてミドリ」をつけて投稿いただいた写真を、公式アカウントにて、随時ご紹介する写真投稿型キャンペーンです。
コメントに愛用製品の魅力や使って良かった点、おすすめしたい点、エピソードなどを添えてご投稿ください。
投稿いただいた方の中から抽選で「ミドリ」特製ミニアイテムセットを6名様にプレゼントします。

■プレゼント
抽選で6名様に「ミドリ」特製ミニアイテムセットをプレゼント

■キャンペーンサイト

STEP1
「ミドリ」の公式Instagramアカウント「文具のミドリ」@midori_designphilを検索してフォロー

STEP2
公式アカウントをフォローした後、「ミドリ」の製品を撮影した写真にハッシュタグ「#文具のミドリ」と「#おしえてミドリ」をつけてInstagramに投稿。
投稿いただいた写真は、随時、公式アカウントでご紹介します。
また、投稿いただいた方の中から抽選で6名様に、「ミドリ」特製ミニアイテムセットをプレゼントいたします。
※「#文具のミドリ」と「#おしえてミドリ」のハッシュタグをつけて投稿することで、本キャンペーンへのエントリーとなります。
※公式アカウントにて、ご紹介させていただく際は、事前にご連絡はいたしません。ご了承ください。
※投稿いただく写真に使用される著作物、肖像については、ご本人が著作権を有するもの、又は権利者から事前に使用承諾を得たものとします。ご投稿いただく写真に関して、万一問題が生じた場合、当社は責任を負いかねます。
※プレゼントの当選対象は、日本国内在住の方に限らせていただきます。

■当選発表
応募締め切り後、厳正な抽選の上、当選者を決定いたします。
ご当選者様には2019年7月上旬に、Instagramダイレクトメッセージよりご連絡をいたします。公式アカウントを必ずフォローしていただきますようお願いいたします。
当選通知受信後、ご連絡先、賞品お届け先等、必要事項を指定の方法でご連絡いただきます。
指定の期限までにご返信がない場合は、当選無効となりますのでご注意ください。
※当選はダイレクトメッセージでの連絡をもってかえさせていただきます。
※公式アカウントでの写真のご紹介が当選発表ではございませんのでご留意ください。
※プレゼントの発送は、日本国内在住の方に限らせいただきます。
※お使いの端末のInstagramの通知設定(プッシュ通知)をオンにしてください。
※アカウントを非公表にされている場合、参加対象外になりますのでご注意ください。
(※)“Instagram”は米国内外にてInstagram, LLCの商標です。