2018年10月15日

「わたしだより」〜自分に送る 旅はがき〜

<「わたしだより」あなたのおすすめパワースポット教えて♪
Instagramキャンペーン>開催!

2018年10月15日(月)〜11月18日(日)24:00

株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニケーションを円滑にし、生活を楽しくするインスピレーションの提供や、新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。
この度、郵便局向け製品として好評発売中の「わたしだより」公式Instagramにて、
<「わたしだより」あなたのおすすめパワースポット教えて♪Instagramキャンペーン>を2018年10月15日(月)〜11月18日(日)に開催いたします。

「わたしだより」は、2016年に自分宛に手紙を出すという新たな手紙文化の提案を目的に、郵便局向け製品として当社とコクヨ株式会社のグループ会社、ポスタルスクウェア株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:金谷隆)の共同企画により誕生しました。
現地の郵便局でしか手に入らないプレミアム感、旅の記念、お土産として、旅好きな女性や外国人観光客を中心に好評をいただいています。本年10月に新たに飛騨高山、大阪、瀬戸内、鹿児島の4エリアが加わり、北海道から沖縄まで日本全国14エリア・全55柄および全国各地のパワースポットのモチーフをデザインした「パワーめぐり」12柄を展開しています。

<「わたしだより」あなたのおすすめパワースポット教えて♪Instagramキャンペーン>は、「わたしだより」公式Instagramをフォローした後、日本各地のおすすめパワースポットの写真にハッシュタグ「#旅先からわたしだより2018」をつけて投稿いただいた方の中から、抽選で20名様に「わたしだより」オリジナルフレーム切手(5枚セット)をプレゼントします。縁結びのお守りや富士山などパワーを感じるモチーフをデザインした切手は、現在好評発売中の「パワーめぐり」の『はがき』にもぴったりです。

皆さまに投稿いただいたパワースポットが、「わたしだより」で登場するかもしれません。
たくさんのご参加をお待ちしております。

パワーを感じるオリジナルフレーム切手をプレゼント!

■キャンペーン名

■応募期間
2018年10月15日(月)〜11月18日(日)24:00まで

■プレゼント

■キャンペーンサイト

STEP1
「わたしだより」公式Instagramアカウント(@watashidayori(以下、公式アカウント)を検索してフォロー

STEP2
「わたしだより」公式Instagramをフォローした後、おすすめのパワースポットの写真に
ハッシュタグ「#旅先からわたしだより2018」をつけて投稿いただいた方の中から抽選で20様に、「わたしだより」オリジナルフレーム切手(5枚セット)をプレゼント。
※ご応募は日本国内在住の方に限らせていただきます。

■当選発表
  • 応募締め切り後、厳正な抽選の上、当選者を決定いたします。
    ご当選者様には2018年11月26日(月)頃に、Instagramダイレクトメッセージよりご連絡をいたします。公式アカウントを必ずフォローしていただきますようお願いいたします。
  • 当選通知受信後、指定の期限までに、ご連絡先、賞品お届け先等、必要事項を指定の方法でご連絡いただきます。
  • 2018年12月3日(月)までにご返信がない場合は、当選無効となりますのでご注意ください。
※切手デザインはイメージです。
※ご応募は日本国内在住の方に限らせいただきます。
※賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
※お使いの端末のInstagramの通知設定(プッシュ通知)をオンにしてください。
※アカウントを非公表にされている場合、参加対象外になりますのでご注意ください。
(※)「わたしだより」および「 」は、株式会社デザインフィルの登録商標です。
(※)“Instagram”は米国内外にてInstagram, LLCの商標です。