2020年版『MDダイアリーシール』発売

/presspdf/190725_mddiaryseal.pdf

1/2 2019 年 7 月 25 日 株式会社 デザインフィル 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じて生活を楽しく するインスピレーションを提供し、人々のコミュニケーションを豊かにするデザインカンパニーです。 この度、当社のプロダクトブランド「ミドリ」が展開する、紙そのものの魅力を活かし、書くことにこだわった 日本製のシンプルなプロダクト MD PAPER PRODUCTS®から、「MD 用紙」にシール加工をした、「書く」を愉しむ ダイアリーシール『MD ダイアリーシール』[希望小売価格:600 円+税]を 2019 年 8 月 2 日(金)に発売します。 『MD ダイアリーシール』は、月間ブロックダイアリー14 ヵ月分(2019 年 12 月~2021 年 1 月)と年間カレンダー (2020 年、2021 年)の計 16 枚がセットになったシールタイプのダイアリーです。書く場所やページ数を気にする ことなく、ノートの好きなページに貼って使ったり、『MD ノートライト』に貼って軽快に持ち歩いたりと、自分仕様の オリジナルダイアリーとしてお使いいただけます。「MD 用紙」を使用しているので、『MD ノート』と一体化し、書き 心地もしっかりお愉しみいただけます。 なお、本製品の詳しい製品情報は、「MD PAPER PRODUCTS」ホームページ(www.midori-japan.co.jp/md)で ご覧いただけます。(※) 以 上 「書く」を愉しむダイアリーシール 2020 年版『MD ダイアリーシール』発売 発売日:2019 年 8 月 2 日(金) 「MD 用紙」にシール加工をした、 「書く」を愉しむ『MD ダイアリーシール』 2/2 【製品概要】 シリーズ名 MD PAPER PRODUCTS® 製品名 2020 年版『MD ダイアリーシール』 仕様 MD 用紙、シール加工 内容 月間スケジュール 14 枚(2019 年 12 月〜2021 年 1 月) 年間カレンダー2 枚(2020 年、2021 年) …計 16 枚 本体サイズ H138×W95mm 希望小売価格 600 円+税 店頭発売日(※) 2019 年 8 月 2 日(金)より順次発売 (※)店舗によって発売日が異なる場合がございます。 ※「MD PAPER PRODUCTS」は、株式会社デザインフィルの登録商標です。 以 上 ※デザインフィル www.designphil.co.jp ※ミドリ www.midori-japan.co.jp ※MD PAPER PRODUCTS www.midori-japan.co.jp/md 14 ヵ月分の月間スケジュールシール、 2 年分の年間カレンダーのセット 「MD 用紙」を使用しているので、 『MD ノート』と一体化 ノートの好きな場所に貼って、 自分仕様のオリジナルダイアリーが完成! 裏側の剥離台紙は 2 分割にして剥がせるので 位置決めが簡単