プレスリリース タッチアンドフロー

• タッチアンドフロー

革カバー『ミニスケッチ』、2021年版『トゥデイ ミニ』、 2021年版『トゥデイ』発売

株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じて生活を楽しくするインスピレーションを提供し、人々のコミュニケーションを豊かにするデザインカンパニーです。
この度、「手書きを楽しむ」大人のためのステーショナリーショップを展開する「TOUCH & FLOW (タッチアンドフロー)」より、携帯に最適なB7サイズの革カバー『ミニスケッチ』[<B7>、ブラック/グレー/ベージュ/レッド…計4色、9,900円(税込)(※)]と、一緒に使えるダイアリー『月間ダイアリー トゥデイ ミニ』[<B7>、クリーム/ブルー/ベージュ…計3色、440円(税込)]が新登場。加えて、2021年版『月間ダイアリー トゥデイ』[<B6スリム>、クリーム/ブルー/ベージュ…計3色、550円(税込)]、『月間+メモダイアリー トゥデイ』[<B6スリム>、グレー/オレンジ/ライムグリーン…計3色、770円(税込)]および『週間ダイアリー トゥデイ』[<B6>、ブラック/レッド/ネイビー…計3色、1,540円(税込)]を発売します。いずれも、2020年9月8日(火)に「タッチアンドフロー」各店とオンラインショップにて展開します。

お財布やバッグなど、スマホ時代の持ち物の小型化に合わせ、携帯に最適なB7サイズのノート&ダイアリーカバー『ミニスケッチ』と、同サイズのダイアリー『月間ダイアリー トゥデイ ミニ』が新登場します。また、「今日をたいせつに」という想いを込めた、ダイアリーシリーズ「トゥデイ」は、2021年版もB6サイズのシンプルな3種類のフォーマットをご用意しました。既に展開している4種類のオリジナルカバー(別紙参照)と、お好きなダイアリーや、さまざまなタイプのオリジナルノートと組み合わせて、自分スタイルの手帳をお楽しみいただけます。