プレスリリース ノックス

• ノックス

“knoxbrain”『トラス』新サイズ、『ユナイト』新色発売

/presspdf/090616_knox_tu.pdf

2009 年 6 月 16 日 株式会社デザインフィル “knoxbrain” 『トラス』に新サイズ登場 『ユナイト』に新色追加 発売日:2009 年 8 月 11 日 (火) 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)が展開するプロダクトブラン ド「KNOX(ノックス)」の革小物シリーズ“knoxbrain(ノックスブレイン)”から、『トラス』のオーガナイザーに A5 サイズを、また、好評発売中の『ユナイト』のオーガナイザー新色を 2009 年 8 月 11 日(火)にそれぞれ発売 いたします。 『トラス』は、2008 年 6 月にデザインを一新した「ノックスブレイン」の 6 シリーズの一つで、スタンダードなオ ーガナイザーとペンケースのリーズナブルなラインとして人気を博しています。今回、お客様より A5 サイズ のオーガナイザー発売のご要望を多数いただいたことから、本サイズを商品化いたしました。カラーは、現 在発売中のラインアップと同様、ブラック、ダークグレー、デザートの 3 色を発売します。 『ユナイト』は、「ノックスブレイン」のロングセラー製品として人気のシリーズです。全体を留めるベルトを本 体に差し込むタイプのすっきりとしたデザインで、黒地にさりげなく効かせたステッチに鮮やかなインナーカラ ーが映える、全体的に甘くなりすぎないシックなデザインが人気です。今回、黒(内側色:赤、キャメル)に加 えてネイビー(内側色:グリーン)のオーガナイザー3 サイズを発売します。 【商品概要】 knoxbrain シリーズ名 トラス ユナイト 素材 ステア(牛革) ステア(牛革) アイテム オーガナイザー カラー ブラック、ダークグレー、 デザート 表:ネイビー 内側:グリーン サイズ A5 バイブル ナロー ミニ 希望小売価格(税込) 23,100 円 21,000 円 16,800 円 14,700 円 発売日 2009 年 8 月 11 日(火)より順次発売 ※店舗によって発売日が異なる場合がございます。 以 上 ※ 株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※ 株式会社デザインフィル ノックスカンパニー http://www.knox-japan.jp/ 1/1