プレスリリース トラベラーズカンパニー

• トラベラーズカンパニー

『トラベラーズ ポストカードキャンペーン2009!』実施のご案内

/presspdf/090318_trcam.pdf

2009 年 3 月 18 日 株式会社デザインフィル 入賞作品 80 名様に 「オリジナル・トラベラーズ スノードーム」をプレゼント! 『トラベラーズ ポストカードキャンペーン 2009!』実施 期間:2009 年 3 月 18 日(水)~7 月 31 日(金) 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、当社が展開するプロダク トブランド「ミドリ」から好評発売中の『トラベラーズノート』にて、『トラベラーズノート』または「旅」をテーマに、 文章、写真、イラストなどの作品をご応募いただく、「トラベラーズ ポストカードキャンペーン 2009!」を 2009 年 3 月 18 日(水)から 7 月 31日(金)まで行います。第 3 回目の開催となる本年は、ご応募いただいた作品 の中から選考の上、入賞作品 80 名様に、ガラスの中で雪とともに飛行機が漂う「オリジナル・トラベラーズ スノードーム」を、プレゼントいたします。 『トラベラーズノート』は、手にとって旅に出たくなる、毎日を旅するように過ごしたくなる、そんなノートを目 指して 2006 年 3 月に誕生、本年で発売 3 周年を迎えました。 自分だけのオリジナルノートとしてカスタマイズできることや、使うほどに味わいと風合いが高まるタイ製 の牛素材カバーと当社こだわりのオリジナル用紙、「MD(ミドリダイアリー)用紙」を使用した、シンプルで素 朴な質感の中にさりげない自己主張を感じさせる本製品は、アーティスト、クリエイターをはじめとした、クリ エイティブマインドやライフスタイルへのこだわりをお持ちの方からご支持をいただいております。 第 3 回目となる 2009 年のポストカードキャンペーンでは、第 1 回、2 回と同様に『トラベラーズノート』や 「旅」をテーマに、ご愛用いただいている『トラベラーズノート』の使い方やカスタマイズ例、旅先での写真、 『トラベラーズノート』への思いなどを自由にハガキに描いてご応募いただきます。応募作品の中から選考 の上、入賞作品80名様に、雪の中を漂うレトロな雰囲気の“トラベラーズエアー”が旅の世界へと誘う、「オリ ジナル・トラベラーズ スノードーム」をプレゼントします。 表現方法は、文章、写真、イラスト、落書きなど形式は問いません。応募方法は、専用応募ハガキ、ハガ キサイズの紙、郵便ハガキのいずれかで、郵送にてお送りいただきます。入賞作品および入賞者について は、本年 9 月に、トラベラーズノート ホームページ(URL:www.midori-japan.co.jp/tr)にて発表いたします。 以 上 『トラベラーズノート』への思いや楽 しい使い方をお待ちしています! 1/2 【キャンペーン概要】 キャンペーン名称 トラベラーズ ポストカードキャンペーン 2009! キャンペーン期間 (応募受付期間) 2009 年 3 月 18 日(水)~7 月 31 日(金) 当日消印有効 発表 2009年9月 入賞者・入賞作品はトラベラーズノートホームページ内でご紹介します。 応募方法 『トラベラーズノート』製品パッケージ内の専用応募ハガキ、郵便ハガキ、ハガキサイズ の紙(100×148mm)のいずれかに、住所・氏名(フリガナ)・ペンネーム・電話番号・メー ルアドレス・職業・性別・年齢を明記の上、切手を貼ってご応募ください。ハガキ1枚を1口 として、お一人様何口でもご応募いただけます。 ※当社ホームページでご紹介する際は、ペンネームのみを記載いたします。 キャンペーン URL www.midori-japan.co.jp/tr プレゼント内容 選考の上、入賞作品 80 名様に「オリジナル・トラベラーズ スノードーム」をプレゼント。 「オリジナル・トラベラーズ スノードーム」 高さが6cmの手のひらに乗るスノードーム。 ドームの中では、雪舞うとある街の上空を TRAVELER'S AIRの飛行機が飛んでいます。 小さな飛行機の機体にオリジナルロゴを プリント。ビルの窓は、ひとつひとつ手で 描かれています。 飛行機が飛ぶ夜空に、雪がひらひら舞い 落ちてくるを見ていると、穏やかな時間が 流れていきます。 ※お送りいただいたハガキの内容(個人情報は除く)は、弊社ホームページ、広報販促物などに使用させていただく場合がご ざいます。また、いただいたご意見、ご要望などは商品開発の参考にさせていただきます。これらの目的で使用した場合のみ、 著作権、その他の権利は株式会社デザインフィルに帰属します。ご応募の際はその旨ご了承ください。 ※当キャンペーンでお客様よりいただいた個人情報は、選考、入賞者への賞品発送、本件に関する諸連絡および弊社からの 製品、イベント情報の送付(希望者のみ)に利用するほか、ユーザー層の把握など、個人を限定しない統計情報の形で利用さ せていただきます。 ※当キャンペーンでお客様よりいただいた個人情報は、法令などにより開示を求められた場合を除き、弊社が責任を持って管 理し、お客様の承諾なく第三者に提供することはありません。 以 上 ※ 株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※ 株式会社デザインフィル ミドリカンパニー http://www.midori-japan.co.jp/ ※ TRAVELER’S notebook ホームページ http://www.midori-japan.co.jp/tr/ 2/2