プレスリリース トラベラーズカンパニー

• トラベラーズカンパニー

「トラベラーズ ポストカードキャンペーン2010!」入賞作品決定

/presspdf/100910_tr.pdf

1/3 2010 年 9 月 10 日 株式会社デザインフィル 『トラベラーズ ポストカードキャンペーン 2010!』 入賞作品決定! 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニケ ーションを円滑にし、生活を楽しくするアクセントや新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。 この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」より好評発売中の『トラベラーズノート』が、2010 年 3 月 18 日(木)から 8 月 14 日(土)まで開催しておりましたポストカードキャンペーン、「トラベラーズ ポストカードキャン ペーン 2010!」の入賞作品が決まりましたのでお知らせいたします。 2007 年より毎年開催している本キャンペーンは、テーマに沿った内容を文章・写真・イラスト・落書きなどで自 由にポストカードに表現したものを郵送いただき、厳正なる審査の上、入賞した 80 作品にオリジナルグッズをプ レゼントするものです。2010 年のテーマは「みんなのおすすめ旅スポット」。国内、海外問わず、おすすめのカフ ェやレストラン、名所・旧跡、絶景ポイントなど、皆様のお気に入りの旅のスポットについて、場所の説明やエピソ ードなどをポストカードに描いていただきました。本年もたくさんのユーザーの皆様から個性溢れる魅力的な作 品をご応募いただきました。 入賞者の皆様には、真っ白の木綿生地にトラベラーズノートのロゴと世界地図を染め上げた、「トラベラーズノ ートオリジナルてぬぐい」をプレゼントいたします。東京下町の昔から続いている工房で丁寧に染め上げたてぬ ぐいは、木綿のやさしい肌触りと、染めたときのロゴの滲み具合が独特の味わいを醸し出し、手に持って旅に出 たくなるような雰囲気です。付属のトラベラーズノート柄スタンプでカスタマイズしてお使いいただけます。 尚、入賞作品については、2010 年 9 月 10 日(金)より、『トラベラーズノートと仲間たち』オフィシャルサイト (http://www.midori-japan.co.jp/tr)にて順次公開いたします。 以 上 ※株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※株式会社デザインフィル ミドリカンパニー http://www.midori-japan.co.jp/ ※トラベラーズノートと仲間たち http://www.midori-japan.co.jp/tr/ 2/3 <入賞作品一覧>※順不同 3/3 <入賞作品一覧>※順不同