プレスリリース ノックス

• ノックス

カードサイズスタイル バッグハンガー新発売

/presspdf/110728_baghanger.pdf

2011 年 7 月 28 日 株式会社デザインフィル ビジネスツールをいつでも携帯! ~ビジネスシーンに対応したカードサイズのスマートアイテム~ “knoxbrain”『カードサイズスタイル』シリーズ新アイテム登場! 『バッグハンガー』 2011 年 7 月 26 日(火)より発売中 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)が展開するプロダクトブラン ド「KNOX(ノックス)」の革小物シリーズ“knoxbrain(ノックスブレイン)”から好評発売中の『CARD SIZE STYLE(カードサイズスタイル)』シリーズ新アイテムとして、デスクやドアなどにさっとバッグを掛けられる 『バッグハンガー』[希望小売価格 1,260 円(税込)]を 2011 年 7 月 26 日(火)に新発売しました。 『カードサイズスタイル』シリーズは、本年 1 月に発売した、財布や手帳のポケットに入れていつでもどこで も携帯できて、さっと使える、便利なカードサイズのビジネスツールです。『靴べら』や『多機能定規(テンプレ ート付)』、カードサイズの『メモ』など、計 8 アイテムと専用ケース(2 種)を組み合わせ、さまざまなビジネスシ ーンに応じてアイテムを選ぶことができます。 今回新たにラインアップに加わったのが、ステンレス製のスタイリッシュな『バッグハンガー』。外出先での 打ち合わせやカフェなどで、置き場所に困るバッグをテーブルやデスクに掛けてお使いいただくものです。出 張や旅行先などでは、部屋のドア上部に掛けることでフックとしても活躍します。耐久性があるステンレス製 のため、耐重量 30kg と重い荷物にも対応しています。 しっかりと機能を果たしつつ、ミニマムなデザインの『カードサイズスタイル』。煩雑になりがちなビジネス小 物をすっきりとまとめ、美しいビジネスタイルをサポートします。 以 上 30kg まで OK! 男性でも使える、スタイリッシュなバッグハンガー! 1/2 2/2 【商品概要】 商品名 “knoxbrain”カードサイズスタイル 『バッグハンガー』 素材 ステンレス サイズ H83×W55×D2mm 内容 滑り止めゴム スペア 5 個付き 仕様 耐重量 30kg まで 希望小売価格(税込) 1,260 円 店頭発売日 2011 年 7 月 26 日(火)より順次発売 ※店舗によって発売日が異なる場合がございます。 以 上 ※株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※株式会社デザインフィル ノックスカンパニー http://www.knox-japan.jp/