「MDノートバッグ」プレゼントキャンペーン実施中

/presspdf/130327_md_cp.pdf

1/1 2013 年 3 月 27 日 株式会社 デザインフィル 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニケ ーションを円滑にし、生活を楽しくするアクセントや新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。 この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」から、2013 年 3 月 27 日(水)に「MD PAPER PRODUCTS (MD ペーパープロダクト)」シリーズの発売 5 周年を記念した限定アイテムを発売。同日から、5 周年を記念した プレゼントキャンペーンを実施します。 今回 5 周年を迎えるのは、1960 年代に自社開発した当社オリジナルの手帳専用用紙「MD(ミドリダイアリー) 用紙」を用いた製品および周辺アイテムのシリーズ「MD ペーパープロダクト」です。書くことをより楽しむ 5 周年 限定アイテムとして、特別に抄造したコットンペーパーを用いた『MD ノート コットン』、倉敷帆布の風合いと無垢 の素材感を活かした『MD ノートカバー 倉敷帆布』、A5 サイズの『MD ノート』を収納し持ち運ぶことができる 『MD ノートバッグ 倉敷帆布』をご用意しています。 「『MD ノートバッグ』プレゼントキャンペーン」では、文庫サイズの『MD ノート』がぴったりと収まる『MD ノート バッグ』を特別に製作。アンケートにお答えいただいた方の中から、抽選で 50 名様にプレゼントいたします。バッ グの外側には 2 つのサイズが異なるポケットを縫い付けており、細いポケットには筆記具など、幅が広いポケット には携帯電話やスマートフォン、メモ帳などの小物を入れることができます。また、バッグ上部の丸いカシメ穴を フックなどに掛けることで、一時的な置き場所としてもお使いいただけます。 以 上 【イベント/キャンペーン概要】 ■キャンペーン名称 「MD ノートバッグ」プレゼントキャンペーン ■応募期間 2013 年 3 月 27 日(水)~4 月 30 日(火)24:00 ■応募方法・プレゼント内容 「MD ペーパープロダクト」ホームページにて、アンケートにお答えいただいた方の中から、抽選で 50 名様に 文庫サイズ対応の『MD ノートバッグ』をプレゼントします。 URL:http://www.midori-japan.co.jp/md/ 以 上 ※株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※株式会社デザインフィル ミドリカンパニー http://www.midori-japan.co.jp/ ※「MD PAPER PRODUCTS」 http://www.midori-japan.co.jp/md/ 「MD PAPER PRODUCTS」シリーズ発売 5 周年記念 ノートを持ち運ぶための、キャンペーン限定サイズ「MD ノートバッグ」が当たる! 「MD ノートバッグ」プレゼントキャンペーン実施 応募期間:2013 年 3 月 27 日(水)~4 月 30 日(火) MD ノートと出かけるための、特別なノートバッグ 抽選で 50 名様にプレゼント!