『がま口ペンポーチ』新発売

/presspdf/140116_km.pdf

2014 年 1 月 16 日 株式会社 デザインフィル 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニケー ションを円滑にし、生活を楽しくするアクセントや新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。 この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」より、スタンプを押したようなナチュラルな色合いの幾何学模 様が特徴の『がま口ペンポーチ』[縦/横、ドット柄 グレー/花柄 ピンク/四角柄 黄色/三角柄 青…計 2 種類、各 4 柄、希望小売価格:各 1,280 円+税]を、2014 年 1 月 16 日(木)に発売します。 『がま口ペンポーチ』は、ナチュラルで楽しい幾何学模様をプリントしたがま口タイプの布製ペンポーチです。 柄はスタンプを一つひとつ手で押したような、わずかなズレのあるドットや花、四角および三角のモチーフと、春 らしいやわらかいカラーで女性らしさが魅力の 4 種類。縦と横の 2 タイプを展開します。取り出し口には、口が大 きく開き目当てのペンや文房具の出し入れに便利ながま口を採用。たっぷりと収納ができるようマチを設けてお り、デスクの上や鞄の中で散らかりがちな文房具もすっきりとまとめることが出来ます。表面は優しい手触りの帆 布、裏地は汚れにくいポリエステル素材となっており、文房具以外の生活小物の収納にもおすすめです。 表面に印字したメッセージ「Passe une bonne journée」はフランス語で「良い一日を」。ビジネスシーンでも使い やすい甘すぎないテイストで、ファッションや気分に合わせてアクセサリー感覚でお使いいただける、心躍る春の 季節にぴったりのペンポーチです。 以 上 【商品概要】 商品名 『がま口ペンポーチ』 種類/柄 種類 : 横/縦 …計 2 種類 柄 : ドット柄 グレー/花柄 ピンク/四角柄 黄色/三角柄 青 …計 4 柄 本体サイズ (金具含む) <横> : H90×W210×D50mm <縦> : H195×W75×D48mm 素材 表 :帆布 裏 :ポリエステル 希望小売価格 1,280 円+税 店頭発売日 2014 年 1 月 16 日(木)より順次発売 (※)店舗によって発売日が異なる場合がございます。 以 上 ※株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/ ※株式会社デザインフィル ミドリカンパニー http://www.midori-japan.co.jp/ スタンプをポンポンと押したようなナチュラル&楽しい幾何学模様 『がま口ペンポーチ』新発売 発売日:2014 年 1 月 16 日(木) スタンプを押したような模様がかわいい『がま口ペンポーチ』 1/1