プレスリリース デザインフィル

• デザインフィル

役員人事のお知らせ

/presspdf/160927_dp.pdf

1/1 2016 年 9 月 27 日 株式会社デザインフィル 役員人事のお知らせ 株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、下記のとおり役員人 事を実施いたしましたので、お知らせ申し上げます。 ●役員人事(2016 年 9 月 27 日付) 〔 〕内は従来からの継続職 ◯退任 取締役 里見 善 よ し 康 や す 〔株式会社デザインフィルホールディングス 取締役〕 ※同日付で株式会社エムディーエス 常務取締役に就任 (ご参考) 取締役/監査役一覧(2016 年 9 月 27 日現在) 代表取締役社長 会田 一郎 専務取締役 豊田 栄一 取締役 太谷 博司 監査役(非常勤) 下川 良彦(株式会社キャム 代表取締役) 以 上 ※株式会社デザインフィル https://www.designphil.co.jp/