2017年12月20日

手帳やノート、雑誌などの目印として楽しく使える!

『ポイント付せん』新柄発売

発売日:2018年1月17日(水)

株式会社デザインフィル(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:会田一郎)は、デザインを通じてコミュニケーションを円滑にし、生活を楽しくするアクセントや新しいライフスタイルを提案するデザインカンパニーです。
この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」より、手帳やノートの目印として楽しく使える『ポイント付せん』の新柄[<S>サイズ、動物園柄/水族館柄/サボテン柄/家柄…計4柄、希望小売価格380円+税]を、2018年1月17日(水)に発売します。

本製品は、動物や草花の愛らしいデザインのダイカット付せん紙として2006年9月に誕生しました。手帳やノートに合わせて使いやすい<S>サイズ、ちょっとしたメッセージの書き込みもできる<M>サイズと、さまざまな用途で活躍する豊富なラインアップを展開。10〜20代の女性を中心にご愛用いただいています。
今回、<S>サイズに新たな柄が加わります。パンダやライオンなど人気の動物を集合させた「動物園柄」、ペンギンやイルカなど水族館のいきものたちを集めた「水族館柄」、観葉植物としても注目されている個性的な形の「サボテン柄」、屋根の形や外壁が異なる色鮮やかな家が並ぶ「家柄」の4柄です。いずれも10種類、各10枚をアソートした100枚入りで、たっぷりとお使いいただけます。
愛らしいモチーフとカラフルで楽しいデザインの本製品は、オフィスや学校、ご家庭で活躍します。

『ポイント付せん』に新柄登場!

たっぷり使える100枚(10デザイン×10枚)入り!

商品名 『ポイント付せん』
仕様 紙製
内容 100枚入(10デザイン×10枚)
動物園柄/水族館柄/サボテン柄/家柄…計4柄